Марианне Цой

М.  Цой.


Мой   голос   совпадет   с  дождем -
На  полустанке   откровений -
И,   я  уеду   в  Ленинград  -
В  окно   глядя  на   акварели   






Нева   качнется   у   перил -
И  память   не  укроет   вехи  -
Заговорит   ночной   грозой,
Слова   сжигая  словно   свечи-

2020г.   


Рецензии