На небе я увидел

...На небе я увидел...

На небе я увидел красивую звезду,
И я в неё влюбился, достать её хочу.
Хочу я с ней встречаться и провожать к утру,
А уж потом ложится и уходить ко сну.

Мне нужно только счастья и чуточку тепла,
Дарить добро и радость на долгие года.
Не знать потерь, разлуки, не мучить никого,
Лишь доверять любимым и быть в любви всего.

На небе я увидел красивую звезду,
И я в неё влюбился, достать её хочу.
Хочу я снова встретить, любимую  свою,
И тихо ей ответить: люблю тебя и жду.

       Автор стихов Влад.
1.03.21.г.


Рецензии