Ты мне не веришь

Ты мне не веришь. Жаль. А я стараюсь.
Едва упав, с колен я снова поднимаюсь.
Иду сквозь боль, сквозь слёзы недоверия,
Живу одна за жизни скрытой дверью.

Ты мне не веришь. Думаешь, я брежу,
К тебе врываясь струйкою ветра свежей.
А я люблю тебя, как чувствую, как вижу,
Порой впадая в страсть, порою ненавижу.

Ты мне не веришь. Жаль. А мне обидно.
Люблю так искренне, так верно и бесстыдно.
Я всё надеюсь. Ты поймёшь, ты лучше станешь,
Когда увидишь, как мне сердце ранишь.

29.03.2021 г.


Рецензии