Крепок, как скала

Байден крепок, как скала,
Хорошо идут дела,
Блин, у этого козла,
Ну, упал всего три раза,
Ветер сдул его, зараза.

На угрозы нам плевать,
Мы готовы воевать,
Чтобы нам свободно жить,
И Россию защитить.

А они ведь не готовы,
Ну, и будут пусть здоровы!


Рецензии