Куда влечет безумный рок?

Листая здесь слепые дни…
Нам остаются только ночи?
Но снами мне наполнены они…
Так кто же нам так напророчил?

Куда влечет безумный рок?
И где всё больше мы чужие!
Остановить бы… Если б смог
Тот миг, где мы...
               Совсем Иные?

Где мы живём в живых сердцах
Друг друга простодушны -
Минуя участи Тельца,
Любви и чувствам мы
     Послушны!


Рецензии