Назови свои пароли...

Ты меня забыл совсем?!
Ну,да ладно - экоо дело...
У тебя ж  полно проблем  -
Только я любви  хотела...
Я хотела быть с тобой,
Я хотела в платье белом...
Закружить тебя   собой -
Вот чего я так хотела!



А пока что...ты - молчишь
И не пишешь,и не звонишь..
Набираешь сто причин -
И ко мне ты...не приходишь.
Я ж, тебя люблю совсем,
Ну совсем,как маму дети...
Ты ж,холодный стал по всем,
И не снишься на рассвете...


Губы алые твои
Не целую я ночами,...
И не грезишься в ночи -
Позабыл меня,я знаю?!



Далеко ты, далеко -
Утонул в туманах где-то.
Мне так,в общем, не легко -
Я  совсем, совсем "раздета"-
Я не чувствую тепла,..
И мороз бежит по коже..
Приходи ко мне! - пора,
Для меня ты - не прохожий!



Ты в туманных холодах...
Пьёшь свой кофе вечерами,..
И смеёшься в сладких снах ,
Улетая  в рай ночами...
Прикоснись ко мне хотя б...
Ночью,иль под утро что ли...
Дай узнать любви очаг...
Назови свои пароли!

(01.04.2021.)


Рецензии