Восторги и печали дня 3...

Восторги и печали дня
Ежедневны, не случайны...
Они - процессы бытия
В обрамленьи некой тайны...
***
Ещё свежо утро весною,
А в полдень летнее тепло
Кружит ажурной пеленою
И создаёт своё пано...
***
Мелькают пятницы, субботы
И воскресенья не застать...
А нас преследуют заботы,
Конца и края не видать...
***
У ЖКХ-а свои расценки-мифы,
Чуть съэкономишь себе воду,
Так сразу скачут вверх тарифы,
Теперь такую взяли моду...
***
Всем надоели ЖКХ-а и магазины, рынки...
Обнуляют нам счета, шлют взамен картинки...
***
Век прогресса вознесён... Интеллект* в дозоре... (Искусственный Интеллект)
Каждый первый восхищён... Элита в фаворе...
***
И Корона всем подстать
Третий круг начнёт плясать...
Мы четвёртой вакциной
Запад станем утешать...


Рецензии
Цветут цветы, летают мухи
без маяты, презрев все слухи,
легко, свободно, Вышней волей -
довольны данною им долей.

Большаков Алексей   04.05.2023 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.