Апрель галантным кавалером

Апрель галантным   кавалером
Бежит с охапкою цветов,
Обучен  светским он  манерам,
На все для девушек готов.

Ах, разрешите, ах, позвольте
Преподнести... - Давай сюда.
Смотри, на  каждом повороте,
Грязища, мусор и вода.

Ты убери сначала, стильный,
Потом уж в гости приглашай.
Мы в туфельках на тонких шпильках
В грязи утонем невзначай.


Рецензии
Да, слякоть, дождь, не самая лучшая пора, но вопреки погоде, стихи замечательные!

Лера Мелихова   01.04.2021 10:39     Заявить о нарушении