Страшная голодовка бьюти-блогера

Владимирская область, бьюти-блогер,
Во что-то проигрался, может в покер,
Видать не только пайку проиграл,
Но взял, и вдруг в тюрьме за-голодал.

На нарах, лысый, с библией подмышкой,
Печальный взгляд, замучила отрыжка,
В «Инсте» такое фото разместил,
А этим сам же срок себе продлил.

Запретна связь и интернет на зоне,
Все знают, гульфик-фюрерика кроме,
Хотел он в зоне ноги подлечить,
Но оказалось – некому лечить.

Врачи из «Шарите» не прилетели,
А ноги Лёши ходят еле-еле,
Не хочет в строе с зеками ходить,
В столовую, баланду получить.

И на работу тоже нет желанья,
Лучше начать, как Надя – голоданье,
Ведь Савченко лоснилась без харчей,
Что из-за щёк не видно и плечей.

Сезон без пищи начал бьюти-блогер,
Подписчики боятся, чтоб не помер,
Пойдут сейчас посылок поезда,
С баландой не сравнится та еда.

От «Новичка» не крякнул бьюти-блогер,
Здесь от домашней пищи чтоб не помер,
Его сейчас придётся охранять,
Чтоб меньше мог ночами в зоне жрать.

                01.04.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии