В разгаре... дня

В разгаре суетного дня
Усердно дома окна мыла.
Моя прозрачная броня
Набег ветров предотвратила.

Пыль легковесную взяла
На плоскость в виде мелких точек…
Жизнь быстротечная мала,
Как  впечатление от строчек…

Превозношу в душе любовь,
Проблемных тем, не замечая…
И ошибаюсь вновь и вновь,
Кого-то искренне встречая.

Искусство жизнью проверяй -
Порой художники слепые…
Наступит скоро Первомай,
Но времена уже другие…

Приятно с думою  смотреть
На мир, что золотом лучится…
За счастье новое – радеть,
Которое ещё случится.

01.04.21г.

Картинка из интернета


Рецензии