Перво-апрельские тезисы

ЛЮДИ ВСЕХ СТРАН,
  УЛЫБАЙТЕСЬ!
     ===
ДА ЗДРАВСТВУЕТ
   УЛЫБКА -
СЕРДЦА ДОБРОГО
   ВИЗИТКА!
     ===
УЛЫБКА ПУСТЬ
ПРОГОНИТ ГРУСТЬ!
     ===
ДА ЗДРАВСТВУЕТ
1-е АПРЕЛЯ -
ДЕНЬ ХОРОШЕГО
  ВЕСЕЛЬЯ!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   12.10.2021 20:08     Заявить о нарушении