Бездельники

"Если ты не в декрете с парочкой малышей или не на какой-нибудь работе требующей тяжкого физического и умственного труда, то ты конечно же бездельник в той или иной степени - так думают соответствующие люди, составляющие основу общественного мнения" (с).


Рецензии