Сейчас

Представь, что "завтра" не наступит никогда,
Как и "вчера" уже не повторится...
Ушли куда-то месяцы... года...
В тот мир, что по ночам, бывает, снится.

У нас с тобой осталось лишь "сейчас":
В нём всё, и огорчения и отрада,
Счастливыми что сделать может нас,
И то, чего для счастья нам не надо.

Мы все несовершенны - это факт,
Но ведь для нас не это очень важно:
Важнее, что Сердца поймали такт -
А, значит, будет всё у нас прекрасно!

Давай наполним радостью сердца,
Есть повод в танце жизни закружиться,
Для нас играют вальсы небеса -
Давай позволим Душами нам слиться!

Кружится жизнь в наполненном сейчас,
Кружатся стрелки в унисон на циферблате,
Несёт нас жизнь, даря нам свой экстаз -
От даты к дате... от даты к дате...


Рецензии