Улитка и Горный Гном

- Горный Гном!
  Горный Гном!
  Отвори калитку!
  Гордый Гном!
  Гордый Гном!
  Помоги Улитке!
  Горный Гном!
  Гордый Гном!
  Потеряла я свой дом!
- Потеряла – потеряла!
  На тебя он сел верхом!
- Ах, домашние сверчки!
  Ох, несносные сморчки!
  Задевали-подевали
  Предпоследние очки!
  Гордый Гном!
  Горный Гном!
  Приползу к тебе потом,
  Прошлым летом,
  За ответом,
  За капустным
  За листом...


04.12.2019


Рецензии