Курортная любовь

Мгновения  любви  внезапной  страсти
Со  мной  случились,  так  порой  бывает.
Любовь  внезапно  вспыхнет,  скажет:  здрасте.
При  раставании  один  всегда  страдает.

Я  встретил  девушку  на  пляже  в  Гондурасе.
Она  была  в  бикини  класном  и  стройна.
Вчера,  сказала,  прилетела  в  первом  классе
Чтоб  загореть,  но  не  сгореть  дотла.

Купались  и  резвились  словно  дети.
Солёный  поцелуй  был  на  губах.
Бикини  нам  мешали  очень  эти,
А  мне  хотелось  с  нею  сделать,  вах!

На  день  второй  она  явилась  в  стрингах.
Солёных  губ  опять  был  поцелуй.
Стояла  предо  мной  модель - картинка,
А  я  стоял  пред  ней  как  дурачёк,  холуй.

На  третий  день  мы  голые  купались.
Нашли  нудистский  пляж  не  далеко.
Мы  там  и  плавали  и  тоже  целовались.
В  объятья  жаркие  нас  обоих  влекло.

Пошли  мы  в  номер,  где  она  остановилась.
Немного  выпили  и  закусили  мы  бананом.
А  дальше  было  то,  что  и  случилось,
Расказывать  мне  вам  о  том  не  надо.

Таинства  чувств  и  сладость  тех  мгновений
Должны  остаться  только  между  нами.
Любовь  случилась  с  нами  без  сомнений.
Случалось-ли  когда-нибудь  такое  с  вами?

При  раставании  мы  обнимались  слёзно
Нас  ждали  каждого  свои  житейские  дела.
Мы  оба  знали,  что  любовь  та  не  серьёзна,
Любовь  случайная  курортною  была.
                Борзоф  1 Апрель 2021г.


Рецензии