Чары. На обожающей!

    На обожающей кофе и торт с клубникой
Я увидел сказочную улыбку!
Всё было прекрасно - благодаря Твоему счастливому лику!
Ты восхищалась тем, что праздник можно делать ещё прекраснее,
Если в лесу днём собирать ещё землянику и чернику!


Рецензии