Ты и я

     1

Вот она уже моя
Рвётся ввысь идея
Вырываясь за края
Страстью багровея
 
В поцелуях утону
И в твоих объятьях
Красотища на кону
В твоих лучших платьях

   Припев:

Ты и я уже одно
Мы уже едины
Наше счастье вот оно
Ореол вершины

Ах любовь, любовь, любовь
Нас в себя впитала
Вся воочию любовь
К нам с небес упала

    2

Да,да,да уже она
Нами овладела
И уже нам не до сна
Двигаемся смело

Аномальная жара
Лишь подогревает
Уникальная пора
Грани все стирает

   Припев тот же.
     3

Эпидемия любви
Аурой в нас въелась
Разгулялась по крови
Нас ей захотелось

Пропитала нас собой
И уже ликует
Я ж уже на веке твой
Сердце это чует

    Припев тот же.
  Физика 14 и 7


Рецензии