1 Апреля! Позитив вокруг...

1 Апреля!Улыбнись мой друг!
Ведь улыбка с нами
целый день, вокруг!
Очень даже миленько
с близким пошутить
Позабавься весело-
грусть уйдёт как тень
Нам даёт улыбка бодрости запас
Чтобы с ней скорее все пошли дела
Такова разгадка и она проста
Будь же в позитиве!
Делай так всегда!


Рецензии