Ленточка...

Жизнь,как ленточка цветная,
словно бантик в волосах.
Почему всю жизнь одна я?
Кто бы мог мне рассказать?
Почему никто не спросит,
как так можно день за днем
ждать весну,а видеть осень
неизменно за окном?
Жизнь,как ленточка цветная.
Можно бантом завязать.
Иль носить,любви не зная,
как повязку на глазах.


Рецензии