ЭГО

Не учите меня жить,
Потому что поздно.
Научился дорожить
Тем, что одиозно.

А былого не вернуть
И ошибок не исправить.
Не всегда был верен путь,
А сейчас чего лукавить.

Что случилось – всё моё.
Толи крест, а толи ноша.
Доходил и до краёв –
Не старался быть хорошим.

Не винил я ни кого,
Не кивал на случай.
Жил не трудно, не легко-
Можно было б лучше.
03. 09. 2020


Рецензии