В тебе

Я хочу в твоих глазах раствориться!
Утонуть в тебе пропавшая без вести.
Пропитать тебя собой, в ночах снится...
Заблудиться навсегда в твоей грешности...
Увести тебя у всех не достойных.
Поселиться навсегда в твоем мире!)
Чтоб отныне жил лишь мной, был лишь мой ты.
И для нас теперь все рай и в квартире.
Все закаты и рассветы в ладони.
Подарю тебе навек мой порочный!....
Страсть волной нас накрывает, мы тонем.
Я твоя! Всегда твоя вечной ночью....


Рецензии