Зараза...

Зараза заразительна
губительна – целительна
очаровательна, спасительна
с кем общаешься по милости
созидательна, уважительна,
одобрительна, освободительна,
чувствительна, волнительна,
упоительна, обогатительна,
снисходительна, стремительна,
вразумительна, доверительна.
Зараза без души язвительна
невыразительна, омерзительна,
опустошительна, рачительна,
затруднительна, мстительна,
раздражительна, сомнительна,
непроизводительна, разорительна,
оскорбительна, подозрительна,
унизительна, сомнительна
Зараза заразительна
источником либо червоточинкой,
в сердце тьмой или светом наполнено…

…законом причины следствий в основе положено…


Рецензии