***

Перед зеркалом сижу замерла,
Взгляд сканируя скользит отражения.
Много лет в десятках Я прожила.
И лелеет пыль побед поражения.
За спиной моей упрямая старость,
Лет ведёт по прядям седины,
Душу обняла былая усталость.
Старость любит меня с ней мы едины.
В вечной памяти былая девчонка
Та девчонка вечный праздник и лето!
Глазки звёздочки кудрявая, челка.
Где ты девочка моя? Где ты?
Где ты?. С нежной грустью улыбнусь отражению.
Календарь листает числа и годы.
А на смену сна спешит пробуждение.
Никогда не забывай, кто есть кто-то ты.


Рецензии