Не имею вопросов

Не имею к нему вопросов,
Не заочно ответы в стопке...
Лживость слов, череда доносов...
Догорают тетради в топке....

Я листы, не спеша сжигаю,
Пусть зола все рассудит страсти...
В рассуждениях я страдаю,
А хотелось банально счастья.

Не о том с головой смиренно,
С добрым сердцем моим горячим...
Так хотелось обыкновенной
И прекрасной. Но он не зрячий.

Что ему о высоком в теле...
О любви, о душе, о счастье...
Забываться в его постели
И сгорать от приятной страсти...

А потом, как хрусталь разбиться...?
Пополняя ряды игрушек...
Нет, любимый, так не годится,
Только с сердцем мужчина нужен.

От того я молчу, лишь строчки
Выдают, что ещё страдаю.
Нет ни сына у нас, ни дочки....
Жаль, любимых не выбирают.


Рецензии