Что ты ищешь в душе заплутавшей

Что ты ищешь в душе заплутавшей:
Стержень совести, мира исток?
Почкой в темень, со стебля упавший -
Не распустится этот цветок -
Он блуждает по вечным вселенным
Нераскрытым бутоном красы
НеоцЕненным и нетленным,
Невкусившим небесной росы.


Рецензии