Узаконенная Национализация...

Вчера:
Власть и Профсоюз  встретились,
В теле. информации  отметились.
Профсоюз предложил НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ!..
Главная Власть  против  и
Продолжает  приватизацию..
Мол, для нас.. Не конструктивно,
Неинтересно  и   примитивно..
Россия  покорно  молчит,
Не просит,не возмущается, мычит.
Живая жизнь в ней застывает.
Новых Детей  она  не рожает.
ОЛИГАРХАТ  ярко блаженствует,
Простой Народ тихо бедствует..
В России,почти всё,прихватизировано,
Зло-иностранной  Конституцией,
В проклятые 90-ые, завизировано.
В духовном плане-Тупой  ТУПИК,
Всенародной свободе-Голый ПШИК..
Профсоюз "Дело!"  предлагает,
Главная Власть всё  отвергает...
Российский   ПРОФСОЮЗ:
Даёшь   НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ!
Запретить  приватизацию!..
НАЦИОНАЛИЗАЦИИ..  ДА!!!
Иначе.. Народная  Беда..
То разумно, умно, мудро.
Эффективно, перспективно.
То духовное  возрождение,
Безработицы  исчезновение.
То искры  справедливости и
Предзнамение-Божьей Милости...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Всё идёт в тарарам.

Лара Зингл   03.04.2021 18:46     Заявить о нарушении
Учимся на собственных ошибках?

Рус Любомир   03.04.2021 21:48   Заявить о нарушении