С Первым апреля, любимая Стихира!

Когда б ни байки,
     "шутки юмора"
            и анекдоты,
Когда бы
   не было на свете
             хохмачей,
Наверное я
   в раннем детстве
          ещё сдох бы,
В компании
     серьёзных,
     трезвомыслящих
              людей.?


Рецензии