Ждёт меня мой цеппелин, задремав

Мы попрощались с тобой не случайно.
Конечен, в итоге, каждый наш путь.
Больше не выпьем горячего чаю
И в поле под солнцем не сможем уснуть.

Ты не грусти, не скучай и поверь мне,
У жизни найдётся сюрприз для тебя.
Внутри пустота расплывётся, но верю,
Сможешь заполнить её без меня.

Мне же идти нужно дальше, там солнце,
Там море из звёзд и космический шум.
Там где-то, слышу, как эхо смеётся
И скоро мы будем с ним петь в унисон.

Там нет потерь, нет печали и страхов,
Только лишь сочность зелёных дубрав.
Там на пригорке, весь в шёлковых травах
Ждёт меня мой цеппелин, задремав.

Нам предстоит путь не близкий, но знаю,
Встретим в пути лишь благие ветра.
Надежды огонь больше не угасает,
Ведь я научилась его приручать.

Emancipator - Safe in the steep cliffs

23:53
31.03.2021г.
Kosolapa


Рецензии