Кто подскажет?

Все подсознательно стремятся к Богу,
И атеист, святой, да и злодей,
Мы одинаковы, отличий так немного,
А вся интрига, чей же взгляд «правей»?
Вот в этом суть и смысл борьбы,
Кто будет на общественном Олимпе?
Кого провозгласят кумиром суеты?
Прошествует кто в нимбе?
Все тяготеют к таинствам и Богу,
Явился каждый в мир непросто так,
Но проживаем лживо и убого,
А кто подскажет, а иначе как?


Рецензии