Хочу я узнать тебя по-другому

Хочу я узнать тебя по-другому,
В молчании. Руки в своих поддержать.
И нежно склонившись, обнять твою голову
И волосы мягко с лица убрать.

Какой ты, когда ты расслаблен и в мире,
Глаза закрываешь, устав от дня?
Какой ты бываешь, когда дверь закрыли,
И нет никого, кроме меня и тебя?

Хочу я узнать, сколько ласки таится
В объятиях крепких. Не знаю ведь я!
От взглядов и слов уже сердце томится,
Но рамки, стандарты и слово Нельзя!

То сложно понять, никто не приучен,
Мы с самых начал в оковах сидим.
Нам кто-то сказал, что все это к лучшему,
Но думаю, больше себе мы вредим.

В душе небеса разверзаются. Ливнем
Душа заливает сухие умы.
А внешне все просто, все тихо, всё мило.
И нас знают все. Но мы то, не мы!

Хочу я узнать тебя по-другому!
На уровни глубже спустить якоря.
На запах, на вкус, на шёпот, на стоны,
Всего ощутить. Но пока что - нельзя.

22 августа 2020

Песня есть на YouTube - https://youtu.be/Zc3Gg2iL0wk


Рецензии