Кто-то где-то здесь талант зарыл!

Лучше быть забаненным на месяц,
Чем ...бать уверенно мозги,
Разводя в Альбоме муть и плесень,
Думая как-будто о других -
В русле обязательной программы,
От восторга нехотя визжа...
...Ну а если ты послушный самый -
Будет тебе личная вожжа!
Лучше одному, чем с кем попало,
В этом мире графоманском жить
С затворённым наглухо забралом -
Нах...я глазеть на миражи?
...Было б стадо счастливо и сыто,
В блеске беспонтовой мишуры
Роясь у хозяйского корыта, -
Кто-то где-то здесь талант зарыл!
 
01.04.21.
 

 


Рецензии