Без купюр

Если нас захотят уничтожить,
Это явно случиться бесшумно.
Когда спят города ночью, может.
Беззащитно в ночи без лунной.
Мы в руках властей, марионетки.
Зомбо ящик смотреть перестала.
Любят власти на жизни в рулетку.
Жаждя крови, страданий им мало.
Все за нас решено наперед.
Мы для них дурачье и не более.
Власть за воздух с нас деньги дерет.
Жизнь теперь словно минное поле.
Знать не знаешь откуда рванет.
Закон глупых рожден в беззаконии.
Время страшное, глупых не счесть,
Живем вольными мы подневольные.
С верой в лучше, светлое, есть!
Плача в ночь от бессилия, тем более.


Рецензии