Я где-то близко

Всё будет очень хорошо,
Пусть не сегодня и не быстро,
Ты просто знай, что я пришёл,
Стою незримо где-то близко

Неощутим, как сон дневной,
И ярок - только прикоснись.
И, ощутишь, как летний зной,
Как закипит у сердца жизнь

Саму себя не обмани -
Ведь рядом я всегда стою,
Твои глаза - глаза мои -
Тебя я искренне люблю

С тобою трудно и легко,
С тобою солнце и зимой,
Я рядом, хоть и далеко,
Со мною нежный образ твой.


Рецензии
Так романтично и надёжно !

Элен Одинцова   30.05.2022 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Александр Ажеганов   31.05.2022 19:31   Заявить о нарушении