Бумеранг

               
Мы в своей жизни, «Бумеранги» запускаем
То словом,  делом,  мыслью в голове
Порой мы даже и не понимаем
Как отразится,  всё у нас в судьбе.

Они вернутся, дай лишь только время
Коль кинешь  «Бумеранги» ты свои
Как прорастает, в почве чьё-то  семя
Вот так же, и взойдут дела твои.

Что ты посеешь, то и пожинаешь
Законы жизни нам не отменить
Подумай как, в жизни поступаешь
Тебе придётся дальше с этим жить.

Мы в своей жизни, «Бумеранги» запускаем
То словом,  делом,  мыслью в голове
Порой мы даже и не понимаем
Как отразится,  всё у нас в судьбе.


Рецензии