Нет смысла

Нет смысла волноваться,
Нет смысла в суете,
Куда то вечно мчаться,
Ведь адреса не те,
Любить детей? Наверно,
А может тоже нет,
Так жить наверно скверно,
Но вот в руке билет,
От станции «хочу»,
До станции «война»
От станции «кручу»
До станции «тюрьма»
Есть станция «семья»
И станция усталость»
Не надо ничего,
Ведь до конечной - малость!


Рецензии