Море волнуется

Я один в этой лодке
к скалистым иду берегам.
Солнце, звёзды и Луна
светят ласково мне.

Я один в этой лодке.
Бутылки бьются о борт.
С берега мечут замотки,
ощущаю нездешний комфорт!

Море волнуется раз.
Море волнуется два.
Море волнуется три.
Море, море...

А вчера нам было так плохо.
А вчера нам было так плохо!
а теперь - хорошо!
...

И не надо слёз,
здесь итак слишком много воды.
Лучше закрой глаза
и увидишь хорошие сны.
На берегу - смятенье, -
Мост подожгли бурнаши!
И в минуты сомненья
Хорошо
покурить
{папирос}

А море волнуется раз.
Море волнуется два.
Море волнуется три.
Море, море...

А вчера нам было так плохо.
А вчера нам было так плохо!
а теперь - хорошо!
.....


* текст и музыка - Фёдор Читсяков, г. Ленинград


Рецензии