Первое апреля

Первого апреля - никому не верю!
А вообще не верю круглый год!
Потому что верить ы целом бесполезно!
Каждый в этой жизни все же врет!

Врет всегда и каждый день не важно!
Утро будет, вечер или ночь!
Потому что лож всегда отважна!
Правда убегает всегда прочь!

Все всегда расскажут тебе сказки!
Муж - жене - мол больше я не пью!
А жена про цены в магазинах,
Потому что как узнают, так прибьют!

Дети врут родителям от страха!
Что не купят новенький айфон!
Да вообще стал заменять собака,
Всякое общениье - телефон!

Ну а тут вообще вранья навалом!
Каждый про себя наговорит!
Вот по этому я никому не верю!
Но от этого душа моя болит!


Рецензии