Почему...

Почему в давних чувствах обман,
Неизвестность приносит боль;
Между нами какой-то туман
В поперек струится и вдоль…

Почему часто снится тот сон,
Что ты где-то рядом со мной,
Полнит явь всю тревожностью звон,
Душу жжет диким жаром зной…

Почему роковая стена
Беспросветная много лет
Закрывает пространство сполна
И несет мрак,- туннельный свет…

Почему гложет страх от обид,
С ним неистовый злой раздор,
Что опасностью часто грозит,
Есть препятствием до сих пор…

Почему на вопрос почему,-
Как ответа, так действия нет,
Накоплений весь рой не уйму,
Не пролью сама чистый свет…
01.04.2021г.


Рецензии