Не спать!

-Спать..
-Не спать! Не спать! Не спать!
-Ведь ты уйдёшь, если усну опять...
Или же всё таки в кровать упасть?
Да что уж там, на пять минут.
Меня бессонница, усталость гнут.
-Не спать! Не спи! Не засыпай!
Ты же опять всё потеряешь!
Тебя во сне ждёт ни ад, ни рай.
-Да что ты так разгневалась, всё лаешь?
-Я просто не хочу тебя терять...
-Ну так и я безумно не хочу,
Но как же хочется упасть...


Рецензии