Чары. На обожествлённой!

  Почему у этой чудной скульптуры Ты остановилась?
Не потому ли, что у Амура ещё остались стрелы?
На его обожествлённой всеми фигурке, что Тебе так понравилась,
Я почувствовал, что в лабиринтах любви Амур со стрелами– самый смелый!

/Фото - Амур. Эрмитаж. Этьен Морис Фальконе./


Рецензии