Под ногами, шёпот нежный...

Под ногами
Шёпот нежный,
Снежного покрова.
Я иду, к тебе шагаю,
По Весенним тропам.
Предстают, картины мира,
Посреди событий,
Где, я вижу,
Мир счастливый,
Тот, который снился...

Расстояния весомы,
Смеси дорогой,
Где, дорога золотая,
Вдаль, меня зовёт.
Осторожными шагами,
Я иду к тебе,
Где ты слышишь, дорогая,
Голос мой, в заре...

Превращаются, все звуки,
В музыкальный лад,
Эхо их распространяет,
Прямо, в небесах...
Далеко, меня услышишь,
В песенном краю,
Где звучит мелодия,
Я тебя, Люблю!

        01.04.21


Рецензии