Лепим счастье из ветра и бурь...

Лепим счастье из ветра и бурь,
До чего же оно невесомо.
Ты такой же шальной балагур,
Я давно ведь с тобою знакома...

Кроме нас не постигнет никто,
То что нам лишь судьба нагадала,
Я милее, отрадней того,
Чего стало бессовестно мало...

Распиши все слова и проси
Целовать мои руки с рассветом,
Я наказана верой, прости,
И дымящейся вновь сигаретой...

Где ты был? Где ещё тебе быть?
Не вопросы меня так тревожат,
А желание нежность вкусить
И остаться твоей невозможной...

Накопи мне на новые сны,
Подари их, где мы долго и вместе,
Так безмерно друг другу нужны,
Чтоб душою и телом воскреснуть...
(Ника)
Февраль 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.