Странная дорога

В дневнике своей памяти вырву страницы,
Там где злоба, боль и потери,
А оставлю лишь то, где приятные лица,
Я теперь в доброту только верю.
Смысла нет теребить свою душу,
Вспоминая врагов - негодяев,
Воевать и бороться поверьте, не трушу,
Жаль вот цели всего я не понимаю,
Нет идеи побед они ради побед,
Мы всегда всего только лишь жертвы,
А куёт наш характер выход из бед,
Ну а толку если все смертны?
Жажду нашу не в силах никто утолить,
И не Бесы и даже не Боги,
Надо просто дойти, доползти и дожить,
До конца этой странной дороги.


Рецензии