Мисс

Ты дождись меня! Я к тебе вернусь!.
Будут лить проливные дожди.
Но не в силах они смыть твою всю грусть.
Я вернусь верь, надейся и жди!)
Ночь в твой дом на порог, задремавшем котом.
Будет в сон уносить до утра...)
Погружая в сюжеты об этом о том.
Нет не бойся ты в них не одна.
Я с тобой в твоих снах всегда рядом с тобой!
Для тебя я любой каприз,
Вновь рассвет заиграл на твоих губах,
Что ж! До встречи во снах, моя мисс!...


Рецензии