Не поздно...

Знаешь,а это непросто-
быть для кого-то звездой.
Жить не по плану и ГОСТу,
опровергая застой.
Знаешь,а это так важно-
вдруг самому не упасть.
В буднях остаться отважным,
даже когда все не в масть.
Знаешь,ведь это случайно-
встретить того,кто нужней.
Вверить ему все печали,
став не грустней,а нежней.
Знаешь,ведь это серьёзно-
жить,убивая покой.
Ну,и,наверно,не поздно
мне позвонить вот такой.


Рецензии