***

Я помню, как смотрела ты и улыбалась,
Держа в руках тот сладкий тёплый  чай.
Помню, как мило надо мной смеялась,
Заместо февраля хотела свежий май.
Когда трава только - только зеленеет,
И солнце ярче светит чем вчера,
И день становится на ряд длиннее,
И ты становишься нежнее для меня.
Любовь,как почки набухают на деревьях,
Черёмуха цветёт на всех порах,
Твое дыхание тянет летний запах,
Начало новой жизни - новая в душе искра...

#Тымоевсе
[1291-3.6.11]


Рецензии