Н. В

Достаточно   подумать   о   тебе  -
И   вырастают   крылья   за    спиною  -
Ты,  был    светочем   в  мире   теней -
Оставляя   свое   послесловье




На  всех   часах   могла  бы   я   прочесть,
Слова,   которые  душа   твоя  дарила-
И    мерил   стих  своей    стопою   мир -
Последней     недописанной   страницей



2021г.


Рецензии