Солнечное утро

Яркий сноп косых лучей
Этим утром
В сердце блещет, как ручей,
Перламутром!
А весеннее тепло
Душу греет,
Семенами в ней добро
Нам посеет!

Птицы в небо унесут
Огорчения,
Пусть оставят нам в душе
Лишь  свечение,
Лишь восторг от красоты
Утра раннего,
Ощущенье чистоты
Мироздания!

1.04.2021 года.


Рецензии