Новости из чужой волости!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Ну, додумался наш
Владимир Владимирович,
где встретить свой
личный праздник!
Как, какой Владимир Владимирович?
Познер, естественно!

Поехал он и на этот раз… в горы!
Почти, как его тёзка!
Решил не отменять и на этот раз,
как и в предыдущие,
отпраздновать своё
87-летие достойно!
В Грузии?
С песнями и тостами
кавказкими!
Думал пожелают ему
долголетия?
Да не тут-то было!
Уже не до лезгинки Познеру?
Ему бы убраться по-добру, по-здорову,
спуститься с гор Кавказских живым,
так сказать, пока не поздно?
Но Познер, не был бы 
Владимир Владимировичем,
если ба… струсил и под покровом ночи
умчался из того Тбилиси
на первом поезде!
И хотя гостиницу, где он остановился
забросали яйцами?
Познер и не собирался
покидать Грузию!
Он находится под надёжной защитой
джигитов-полицейских!
Ну, додумался Познер, когда родиться-
первого апреля?
С днём рождения! Владимир Владимирович!
кавказского вам
долголетия, а
терпения нашего-Российского! Асса! Асса!


Рецензии