Техосмотр и дороги

           Дороги не возможны для эксплуатации, потому что сначала ямы, а потом бесконечный ремонт.., потом наледь, а потом снова ямы.., но тс должно быть представлено недоумкам для осмотра...
           Я УВЕРЕН, ЧТО, КОГДА НИБУДЬ, ЭТОТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ИДИОТИЗМ ЗАКОНЧИТСЯ.., ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!


Рецензии